据黑龙江黑河市交通运输局消息,从2021年1月13日零时起,离开黑河市区人员需持有72小时内核酸检测阴性证明,在交通防疫点严格遵守扫行程码、健康码及相关查验登记等要求后,可予以通行。抵达目的地后,应及时主动向本人所在单位或社区报告,并自觉遵守当地疫情防控各项规定。(总台央视记者 王跃军 ..." /> 耀扬网-关注互联网和SEO的原创文章
2021年1月19日
Breaking News

即日起离开黑龙江黑河市区人员需持72小时内核酸检测阴性证明

class=”articleBody”>

据黑龙江黑河市交通运输局消息,从2021年1月13日零时起,离开黑河市区人员需持有72小时内核酸检测阴性证明,在交通防疫点严格遵守扫行程码、健康码及相关查验登记等要求后,可予以通行。抵达目的地后,应及时主动向本人所在单位或社区报告,并自觉遵守当地疫情防控各项规定。(总台央视记者 王跃军 王海樵)

 
责任编辑:吴疆
Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接