2021年5月13日
Breaking News

媒体:拜登无视高级将领建议而宣布从阿富汗完全撤军

http://sputniknews.cn/military/202104181033508351/

俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月18日电 美国《华尔街日报》援引消息人士报道,美国总统拜登从阿富汗撤出所有部队的决定,与美国最高军事将领的建议相悖。

该报了解到,美军中央司令部司令肯尼思·麦肯齐、美军参谋长联席会议主席马克·米利、驻阿富汗北约部队指挥官奥斯汀·斯科特·米勒均建议在阿保留2500人的军队,同时通过外交努力达成和平协定。
据消息人士称,也反对完全撤军,他警告总统说,撤出所有美军将使阿富汗失去稳定。
北约此前决定5月1日前开始从阿富汗撤军。美国宣布5月1日前开始从阿富汗撤军,9月11日前完全撤出。

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接