2021年5月13日
Breaking News

[流言板]意甲:阿德里安扬克托先后破门哲科失点,罗马客场0-2桑普

[流言板]意甲:阿德里安扬克托先后破门哲科失点,罗马客场0-2桑普 由  虎扑足球新闻 发表在虎扑足球·https://bbs.hupu.com/asroma

虎扑05月03日讯 北京时间5月3日凌晨02:45,联赛第34轮,客场挑战桑普多利亚。最终罗马客场0-2不敌桑普多利亚。

比赛第45分钟,富扎托开球被断,索尔斯比断球后送出横传,中路跟进推射破门!1-0!主场作战的桑普多利亚率先取得领先!

第65分钟,瓦雷前场送出垫传,扬克托跟进单刀面对门将推射近角入网!2-0!桑普多利亚两球领先!

第70分钟,罗马边路传中,阿德里安禁区内手球犯规,裁判判给罗马一粒点球!

第71分钟,主罚点球推射球门右侧,奥德罗倒地将球扑出,罗马错失绝佳进球机会!

最终全场比赛结束,罗马客场0-2不敌桑普多利亚。

来源:

 

我要推荐

转发到:
风起于青萍
风起于青萍 (33级) 2021-05-03 04:56 亮了(0)

一个 罗马 一个拉齐奥 这两个球队 经常打出非遗科四的比分

发自虎扑Android客户端

 
虎扑用户413736
虎扑用户413736 (6级) 2021-05-03 05:49 亮了(1)

罗马崩了,第七都不保了

发自虎扑iPhone客户端

 
非典型喷子
非典型喷子 (13级) 2021-05-03 06:03 亮了(1)

丰塞卡什么时候以死谢罪

发自虎扑Android客户端

 
虎扑用户247942
虎扑用户247942 (3级) 2021-05-03 06:20 亮了(1)

打的什么?换教练吧,真看不下去,这两年一点血性都没有。

发自虎扑Android客户端

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接